博天堂正规吗

北京博天堂正规吗領導看望慰問下沈幹部

3月10日,北京博天堂正规吗黨委書記、董事長王岩,黨委副書記張嶽明,紀委書記郝妮,工會主席缪國平來到大興區西紅門鎮,親切慰問博天堂正规吗下沈村鎮參與聯防聯控、奮戰在抗疫一線的下沈幹部,鼓舞他們忠于職守、勇于擔當、甘于奉獻,爲打贏疫情防控阻擊戰做出積極貢獻。 

“來到這裏多長時間了?”“每天做些什麽工作?”“有什麽收獲和感受?”“有什麽問題和困難?”在西紅門鎮志遠莊村、團河北村、大白樓村的值守點,王岩等博天堂正规吗領導向下沈幹部一一問尋,詳細了解他們的工作情況和思想情況,對大家堅守抗疫一線、忠實履行職責、克服各類困難、熱情服務群衆的精神和付出的努力予以充分肯定。隨行的大興區委組織部、西紅門鎮領導和村幹部介紹了當地防控疫情工作情況,對北京博天堂正规吗給予的大力支持表示感謝,對北京博天堂正规吗下沈幹部的優異表現和發揮的重要作用給予高度贊揚。博天堂正规吗領導還給村裏送去了防控物資和慰問品。

 

北京博天堂正规吗領導向下沈幹部提出了希望和要求。一要高度認識下沈工作的重要意義,認真做好各項防控工作。派駐下沈幹部是北京博天堂正规吗落實市委、市國資黨委關于下沈力量參加社區村鎮聯防聯控工作的重要部署,是助力當地堅決打贏疫情防控阻擊戰的重要責任。下沈幹部要勇敢擔當起這個重任,繼續保持高昂的鬥志和飽滿的熱情,發揚特別能吃苦、特別能戰鬥的精神,嚴守紀律,服從安排,與當地幹部齊心協力,牢牢築起阻擊疫情的一道道防線。二要把這次下沈工作當做曆練品格、提升能力的良好機會,在關鍵時刻和基層工作中得到鍛煉。要積極發揮高科技産業人的優勢,展現高科技産業人的風采,想盡辦法積極解決工作中的一道道難題、戰勝一個個困難,要認真向當地幹部學習,向群衆學習,在實踐中成長,在實踐中提高。三要加強自身防護。下沈幹部的工作十分辛苦,接到任務就沖到疫情防控一線,連續奮戰,周六日也不休息。要在認真做好防疫工作的同時,特別注重做好個人防護,落實好各項防護措施。臨時黨支部要關心、了解下沈幹部的工作情況和身體情況,保持良好的戰鬥力,出色完成這次光榮任務。  

北京博天堂正规吗的關懷和信任,使下沈幹部備受鼓舞,他們表示,絕不辜負領導的信任,一定全力以赴做好各項防控工作,堅決完成組織上交給的任務,爲打贏疫情防控阻擊戰貢獻自己的力量。