博天堂正规吗

信息學院開啓雲端課堂

这是一个不同以往的春季学期,为了应对新冠肺炎疫情,坚决打赢疫情防控阻击战,按照教育部和北京市教委的要求,结合北京信息职业技术学院实际,3月1日,学院党委副书记、校长卢小平和全校师生一起通过网络直播方式,共同上了一堂主题为“同舟共济战疫情 北信师生在行动”——2020年春季学期开学第一课,为本周开始的远程学习拉开帷幕。 

2月24日,學校按照教學校曆開始新學期教學工作。各院系(部)黨支部的老師們在學生教務支部的牽頭下積極行動起來,利用寒假紮實做好線上教學的准備工作,抓好課程線上教學實施方案,利用“北信在線”“中國大學慕課”“智慧職教”等網絡教學平台搭建課程,精心准備了336門網絡課程,做到“停課不停教,停課不停學”,履行好教書育人的職責使命,讓學生在家安心學習、學有所得、學有所獲。 

學校師生以多種方式登錄觀看學習了《開學第一課》,大家表示要嚴格按照學校發布的延期開學期間遠程教學工作方案,積極參與豐富多彩的遠程線上學習,確保自己返校時實現遠程教學與校園課堂教學的無縫銜接。同時保持積極樂觀的心態,努力做科學防控的表率,落實好各項防疫措施,加強自我心理調節和身體鍛煉,胸懷大局,努力用實際行動傳達北信人的愛國精神,共同迎接春暖花開的美好明天。