博天堂正规吗

久益公司:隔离病毒 但不隔离爱与服务

抗“疫”當前,如何做好退休人員服務,如何即減少人員聚集又辦理好業務,是久益公司需要解決的問題。 

为此,久益公司社保管理事业部所属一个大厅五个分站坚决执行久益公司《复工方案》,为了避免退休人员在办理业务时聚集,久益社保向所有服务对象发出了“电话服务”的通告,并把所有直播电话设置为呼叫转移到每个业务员的手机上,把8小时办公变成了24 小时手机值守,隔离病毒,但不隔离爱与服务。通知发布以来,社保各分站电话受理业务咨询、定点医院变更等业务量1128人次,所有受理的业务全部办结。 

为进一步方便职工,提高职工疫情期间定点医疗机构变更业务的效率,久益公司人力資源部主动配合社保工作,优化业务流程,将一周办结的周期,变更为一天办结,做到最大限度的服务职工。此外,对于退休职工比较关心的供暖费报销等非限时业务,社保部也积极向退休职工做好“放宽报销窗口期”“能延尽延”的宣傳、解釋工作,讓退休職工放心“宅”在家裏,積極配合全社會疫情防護工作。  

久益公司把疫情防控責任壓實再壓實、工作抓細再抓細。 

克服麻痹思想,严格按照中央、北京市、市国资委和博天堂正规吗党委的部署,把疫情挡在企业之外,保证企业在疫情特殊时期生产经营的正常运行。采取联动方式深入一线开展“四不两直”监督,党委书记作为第一责任人、纪委书记作为监督第一责任人靠前指挥,疫情防控领导小组启动联动机制,督促各部门党员干部落实“四方责任” ,堵塞住防控管理的一切漏洞,做到守土有责、守土担责、守土尽责,同心协力打赢疫情防控阻击战。