博天堂正规吗

技能網上學!技師學院啓動技能人才網絡培訓項目

新冠肺炎疫情防控工作啓動以來,技師學院積極推進疫情防控與實施職業技能培訓兩手抓、兩不誤各項工作,針對各單位技能人才培訓的個性需要,籌備舉辦了北京博天堂正规吗職業技能提升在線學習網絡培訓,受到京東方等企業和技能人才的關注,第一周就有3200名職工報名參與,人數較去年同期增加了近50%。 

技師學院充分發揮國家級高技能人才培訓基地信息化平台資源優勢,制定了《北京博天堂正规吗防控疫情開展職業技能提升網絡培訓的方案》,設置了安全生産運行操作、職業技能提升、技能人員工匠素養提升、企業新型學徒制四類免費在線學習項目,並結合職業技能提升在線學習特點,建立工作專班,劃小管理單元,按項目、按批次組建多個班次,設置專職班主任管理,實施“全面統籌管理+信息平台全程管控+分班人性化服務”的運行模式。 

目前,共有兩個批次17個班級、1470余名技能人才在線學習。