博天堂正规吗

“我以热血抗疫情” 北京博天堂正规吗职工积极参加无偿献血

3月4日一大早,北京博天堂正规吗系統100多名職工來到設在飛宇公司的集中采血點,爲抗擊新冠肺炎疫情撸袖獻血。

 

在舉國上下共同抗擊新冠疫情之時,北京博天堂正规吗認真落實國務院聯防聯控機制關于做好疫情期間血液保障工作的通知要求和市委、市政府、市國資委的有關部署,積極做好宣傳動員和相關工作,把無償獻血工作組織好、落實好。博天堂正规吗職工積極響應號召,踴躍報名,義不容辭、義無反顧地投身到獻血隊伍之中。病毒無情人有情,血脈相連戰疫情。他們用熱血力量驅散疫情的陰霾,用濃情愛心傳遞相助的溫暖,爲生命續航,爲祖國加油。 

北京博天堂正规吗黨委書記、董事長王岩,黨委副書記張嶽明,工會主席缪國平專程來到采血點慰問大家,向他們積極參加抗擊疫情無償獻血表示感謝,對他們這種無私奉獻、大愛無疆的精神予以稱贊,並再三叮囑大家要注意身體、好好休息。
這是一次特殊的獻血。登記填表、量血壓、檢測血型、化驗、抽血……整個采血現場布置有序,采血工作人員和獻血員工都佩戴好口罩,按要求做好防護,等候區、休息區座位按標准拉開間隔。飛宇公司按照精准服務、細節到位、嚴格防控、實施有力的原則做好服務保障工作,對采血現場進行了嚴格的衛生環境處理,多次運用紫外線消毒等方法進行病毒消殺。